DESTINAZIONE TURISTICA EMILIA

Coppa d'Oro

26 Settembre 2020 a Palazzo Gotico, 13° edizione del Premio "Coppa d'Oro".

Il Premio "Coppa d'Oro" giunto alla tredicesima edizione ha come obiettivo principale di far apprezzare i salumi piacentini a denominazione di origine tutelata ad una platea nazionale e nel contempo valorizzare il territorio piacentino con le sue eccellenze.
In questa edizione si vuole rimarcare il valore che generano per il nostro paese i prodotti tutelati, in cui Piacenza, unica provincia in tutta Europa, contribuisce con tre salumi DOP.

PROGRAMMA

16.30 Registrazione partecipanti
16.45 Saluti di apertura
Roberto Belli - Direttore del Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini
Saluti Istituzionali
Patrizia Barbieri - Sindaco di Piacenza
Filippo Cella - vice presidente della Camera di Commercio.

17.15 Convegno
Orgoglio Italiano - un sentimento da custodire
Relatori
Luca Dal Monte - giornalista e scrittore
Luigino Barp - stella al merito del Lavoro, responsabile Ferrari Classiche
Valentina Vezzali - la schermitrice più vincente di sempre nel fioretto
Fausto Arrighi - Da direttore Guida Michelin e consulente per ristoranti
Davide Scabin - chef CombatZero e stella Michelin
Emanuela Rosa Clot - direttore della rivista Bell’Italia e Gardenia
Stefano Bonaccini - presidente della Regione Emilia Romagna
Conduttore
Patrizio Roversi

 

Dove: Palazzo Gotico

 

 

Segreteria organizzativa
Consorzio Salumi Tipici Piacentini
tel. 0523.591260
e-mail: info@salumidoppiacentini.it
Sito internet ufficiale: http://salumidoppiacentini.com

Contenuti correlati
Volantino Coppa d'oro 2020

iat piacenza

IAT - Informazione e accoglienza turistica