DESTINAZIONE TURISTICA EMILIA

Stati generali della ricerca Piacenza

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Strumenti personali
This is SunRain Plone Theme
Tu sei qui: Home / "piacere, Piacenza" / enogastronomia / ricette / Piccola di cavallo (Picula ‘d cavall)

Piccola di cavallo (Picula ‘d cavall)

 

Ingredienti

Carne di cavallo
Cipolla
Pistà ad grass (battuto di lardo)
Olio
Brodo (o vino bianco)
Carote
Salsa di pomodoro
Burro


Preparazione

Fate soffriggere una cipolla e due carote tritate con olio, burro e pistà ad grass (che avrete ottenuto tritando a coltello su un tagliere lardo, prezzemolo, e qualche spicchio d’aglio spellato), aggiungete 600 gr di carne di cavallo tritata e lasciate rosolare a fuoco dolce per 10 minuti. Allungate con due bicchieri di brodo (o vino bianco) in cui avrete fatto sciogliere mezzo bicchiere di salsa di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Servite accompagnato da polenta.

06/10/2017 - 22/04/2014

iat piacenza

IAT - Informazione e accoglienza turistica