DESTINAZIONE TURISTICA EMILIA

Tu sei qui: Home / temi / commercio artigianato imprenditoria / apertura e gestione attività / nuova attività / Vendita da parte di produttori agricoli in locale aperto al pubblico

Vendita da parte di produttori agricoli in locale aperto al pubblico

--------------------------------------
Dal 01/02/2013 la comunicazione di inizio attività di vendita di prodotti agricoli dalla propria azienda (produttori agricoli)/sul fondo di produzione/all'interno di locali/tramite commercio elettronico/vendita di latte crudo tramite distributori automatici, su area privata aperta al pubblico deve essere inoltrato esclusivamente per via telematica.
--------------------------------------

I produttori agricoli che intendendono effettuare la vendita dei prodotti provenienti esclusivamente/prevalentemente dalla propria azienda in un locale aperto al pubblico devono presentare SCIA al Comune prima dell'avvio dell'attività.

MODALITA' DI RICHIESTA:
Occorre compilare l'apposito modulo (reperibile sul sito del Comune ) e presentarlo all'Ufficio SUAP o all'Ufficio Protocollo Generale.

DOCUMENTAZIONE DA ALLEGARE:
- fotocopia documento identità;
- planimetria della zona in scala 1:2000 con individuazione dell’immobile in cui è localizzata l’unità immobiliare (con timbro e firma di un tecnico abilitato – in originale);
- planimetria della zona in scala 1:100 con indicazione esatta della superficie di vendita (con timbro e firma di un tecnico abilitato – in originale);
- eventuale dichiarazione dei soci amministratori attestante il possesso dei requisiti di cui all’art. 4 comma 6 del D.L.vo 18 maggio 2001, n. 228;
- Informativa ex art. 13 D.Lgs 196/2003 (Privacy) sottoscritta dal richiedente o dagli eventuali soci amministratori.

ULTERIORI INFORMAZIONI:
in caso di vendita nel campo, nel portico o nel cortile non occorre presentare la comunicazione.

 

Normativa:

art. 4 D.Lgs 228/2001

04/01/2018 - 23/01/2013

Contenuti correlati
Ufficio commercio in sede fissa