DESTINAZIONE TURISTICA EMILIA

Stati generali della ricerca Piacenza

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Strumenti personali
This is SunRain Plone Theme
Tu sei qui: Home / "piacere, Piacenza" / enogastronomia / ricette / Tortelli dolci (Turtlitt)

Tortelli dolci (Turtlitt)

 

Ingredienti

Farina
Zucchero
Burro
Uova
Olio
Strutto
Mostarda
Amaretti
Cioccolato in polvere
Rhum
Zucchero a velo


Preparazione

Preparate la pasta con 300 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro  e 2 uova; tirate la sfoglia e dividetela a strisce sulle quali metterete il ripieno ottenuto mescolando in una terrina 300 gr di mostarda (tagliata a tocchetti con la mezzaluna), 80 gr di amaretti tritati fini, un cucchiaio di cioccolato in polvere e un bicchiere di rhum. Ripiegate un lembo di ogni striscia di pasta sul ripieno, tagliate con l’apposita rotella e chiudete premendo gli orli.

Friggete i turtlitt in padella, in strutto o olio bollente. Non appena saranno dorati da entrambi i lati, passateli sulla carta assorbente per togliere l’unto eccedente. Serviteli cosparsi di zucchero a velo.

18/10/2016 - 22/04/2014

iat piacenza

IAT - Informazione e accoglienza turistica