DESTINAZIONE TURISTICA EMILIA

Stati generali della ricerca Piacenza

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Strumenti personali
This is SunRain Plone Theme
Tu sei qui: Home / "piacere, Piacenza" / enogastronomia / ricette / Coppa arrosto

Coppa arrosto

 

Ingredienti

Coppa fresca di maiale
Vino bianco secco
Olio
Cipolla
Rosmarino
Sale
Pepe
Spezie


Preparazione

Lasciate frollare per qualche giorno la coppa fresca , strofinatela con sale, pepe e spezie, steccatela con aglio e rosmarino e fatela dorare in un tegame con olio, burro e cipolla tritata.

Mettete la coppa legata stretta in una teglia da forno, fatela rosolare a fuoco alto e irroratela con mezzo bicchiere di vino bianco secco; continuate la cottura, rivoltando l’arrosto e bagnandolo più volte con il sugo per mantenerlo morbido. Mettete ora la teglia nel forno, a fuoco alto, e lasciate cuocere per un’ora (o un’ora e mezza).

18/10/2016 - 22/04/2014

iat piacenza

IAT - Informazione e accoglienza turistica