DESTINAZIONE TURISTICA EMILIA

Stati generali della ricerca Piacenza

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Strumenti personali
This is SunRain Plone Theme
Tu sei qui: Home / "piacere, Piacenza" / enogastronomia / ricette / Bortellina (Burtlëina)

Bortellina (Burtlëina)

 

Ingredienti

Farina bianca
Uova
Sale

Acqua

Bavaròn (cipolline)
Strutto (o olio)


Preparazione

Versate la farina in una zuppiera e stemperatela con l’acqua sino ad ottenere una pastella morbida, aggiungete le uova sbattute (uno ogni 300 g di farina), salate leggermente e lasciate riposare per mezz’ora circa. Quindi, aggiungete alla pastella alcune cipolline tagliate sottili, a rondelle; rimescolate e, poco alla volta, versate il tutto in padella in strutto bollente. Man mano che le frittatine saranno pronte, toglietele dalla padella e appoggiatele su di una carta porosa per togliere l’unto eccedente.

18/10/2016 - 22/04/2014

iat piacenza

IAT - Informazione e accoglienza turistica