DESTINAZIONE TURISTICA EMILIA

Tu sei qui: Home / "piacere, Piacenza" / enogastronomia / ricette

Enogastronomia: le ricette

 

 

Una carrellata di alcuni dei principali piatti piacentini.

 

antipasti

Chisolini (Chissulëin)

Bortellina (Burtlëina)

 

primi piatti

Anolini (Anvéi)

Tortelli con gli spinaci (Turtei cun la cua)

Pissarei e fasö

Bomba di riso

 

secondi piatti

Piccola di cavallo (Picula ‘d cavall)

Coppa arrosto

 

dolci

Latte in piedi

Ciambella (Busslan)

Sprelle (Sprell)

Tortelli dolci (Turtlitt)

 

Ricette tratte da “Piacenza a tavola  - le ricette tipiche della Cucina Piacentina raccolte e trascritte da Carmen Artocchini – Edizioni Tip.Le.Co”

27/07/2017 - 18/04/2014

iat piacenza

IAT - Informazione e accoglienza turistica